SinGold Restaurant
/

Mit allen Sinnen genießen

 

Neues vom SinGold

Öffnungszeiten

Wir sind üblicherweise Donnerstag, Freitag und Samstag Abend ab 18 Uhr für Sie da; für Veranstaltungen auch an anderen Tagen und zu anderen Uhrzeiten. Und das bis einschließlich 21.12.; dann öffnen wir wieder am 31.12., vom 2.-4.1.2025 und vom 9.-11.1.2025. Danach verabschieden wir uns in den Betriebsurlaub.
Die Gerichte der Woche finden Sie unter dem Reiter "Speisekarte".

Die zehn Hotelzimmer mit insgesamt 20 Betten zzgl. zweier Zustellbetten sind dank digitaler Schlüssel 365 Tage im Jahr verfügbar.


Menüabende


Silvester

Am 31.12.2024 bieten wir ein 4-Gang-Menü für 89 € p.P. Start ist für alle um 19 Uhr; wer mit uns und den anderen Gästen das Neue Jahr begrüßen mag, kann gerne bis nach Mitternacht bleiben, alles ganz entspannt. Anmeldungen schicken Sie bitte an restaurant@das-singold.de

Wine & Dine
Start ist um 17 Uhr mit einem Apéritif, gefolgt von einem 8-Gang-Menü von Rudi Paula und unserem Stammgastkoch Michi Reich.
Preis: 125€ Preis pro Person inkl. Weinbegleitung; wir bereiten aber auch alkoholfreie Alternativen zu. Anmeldungen schicken Sie bitte an restaurant@das-singold.de

Am 1.12. kochen wir acht unserer zwölf Gerichte für "Mein Lokal, Dein Lokal". Denn wir haben's wieder getan, wir haben diesen Sommer wieder teilgenommen und und haben den Siegerteller nach Schwabmünchen geholt! Wir, das sind Constanze, Rudi und unser langjähriger Gastkoch und Freund Michi - The Taste 2017 (rechts auf dem Siegerbild unten). Die Ausstrahlung erfolgte vom 11.-15.11.2024 auf Kabel Eins.
Drei Dinge stehen fest: Es hat sehr viel Spaß gemacht. Es war eine der letzten Sendungen mit Mike Süsser, da er sein Ausscheiden zum Jahresende angekündigt hat. Und wir greifen das Thema wie gesagt nochmal auf (s.o.), dieses Mal aber mit eurer Beteiligung. Die Wein Garasch Grossaitingen begleitet den Abend ürbigens mit der passenden Weinauswahl. 

Weiter geht's 2025 am 23.2. | 18.5. | 6.7. | 21.9. | 2.11. | 7.12.

Foto: privat


4 Hands Dinner:
Am 12.4.2025 ist es wieder soweit: 2 Köche, 4 Hände, 6 Gänge und ganz viel Spaß heißt es bei dieser Eventserie, die wir 2023 mit wechselnden Gastköchen neu aufgelegt haben (99€ p.P. zzgl. Getränke à la carte). Gastkoch ist Peter Greppmayer, bekannter Küchenchef u.a. aus dem Reichstag in Berlin, dem Retter's in München, der Angerer Stub'n in Tirol und der Schlossgaststätte Weyhern, aber auch Rezeptentwickler und Gewürzbotschafter. Peter gibt darüber hinaus auch Kochkurse, kocht für private Events und arbeitet an diversen Kochbüchern mit – u.a. für Sarah Wiener. Aber nicht nur das: Er kann nämlich auch Kamera! Als international tätiger Foodstylist und -fotograf rückt er Produkte bzw. Speisen ins rechte Licht, damit Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft.

Geschenkidee: Unsere Logo-Gläser, logo!

Sie suchen ein Geschenk für Geburtstage, Jahrestage oder Weihnachten 2024? Man kann schließlich nie früh genug daran denken. Wir bieten unsere Wein- und Sektgläser mit Logo zum Verkauf (10 € pro Glas). Die Gläser können Sie einzeln, mit einem Gutschein oder dem Lieblingswein aus unserem Restaurant kombinieren – gemeinsam stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Paket zusammen. Fotos der Gläser senden wir auf Anfrage zu.

Gutscheine

Gutscheine für unser Restaurant oder Hotel können Sie jederzeit bei uns erwerben. Das geht entweder vor Ort, per Post oder - wenn es eilig ist - auch per Mail. Rufen oder schreiben Sie uns einfach an.